当前位置: 首页 >> 工会业务 >> 财务工作 >> 财务工作-工作信息
增城区总工会召开2018年度工会经费收支决算和2019年度工会经费收支预算会议
  • 2019/2/25
  • 来源:天一网
  • 点击3678

2月22日,增城区总工会召开2018年度工会经费收支决算和2019年度工会经费收支预算会议。区总工会党组副书记、常务副主席拟任人选罗成彬、各镇街总工会、区直局(系统)工会和开发区总工会的工会干部和财务负责人约80人参加了会议。

会议通报了区总工会经审委对我区2017年基层工会经费审查审计情况,并结合审计情况提出整改方案,同时部署了2019年工会财务工作。会上,区总工会党组副书记、常务副主席拟任人选罗成彬强调在座财务人员要落实好工会经费决算预算编制的主体责任,突出重点,认清难点,强化我区工会财务工作管理,推进依法理财和工会财务规范化建设。

会后,各级基层工会财务人员参与编制工会经费年度预决算培训。在场参会人员纷纷表示,此次会议为基层工会做好工会年度预决算工作,规范管理工会经费日常使用提供了一个沟通交流的平台。(增城区总工会)




    扫一扫在手机打开当前页