当前位置: 首页 >> 工会业务 >> 服务阵地 >> 服务阵地-工作信息
搭建平台,助力广州市职工网络春晚活动
  • 2021/2/8
  • 来源:天一网
  • 点击9460

市三宫:深化改革 贯彻高质量发展

近日,广州市第三工人文化宫团队为“中国梦·劳动美”2021年广州市职工春节网络文艺晚会搭建线上展示平台。全市职工通过粤工惠APP、广州工会APP、广州工会微信公众号等移动客户端进入平台观看两百多部广州职工展示风采的文艺节目,并为身边的“明星”点赞。

市三宫根据《贯彻落实全国总工会、省总工会工作意见推动广州市工会资产实现高质量发展实施办法》的要求,整合现有文化宫的人才和硬件资源,谋划打造一个服务广州智慧工会的专业团队,通过“工会大数据+服务”的模式,协助市总智慧工会开展信息化工作。目前,团队正在依托广东省工会会员实名制数据库开发“职工互助保障计划”系统,该系统计划于今年7月上线。

同时,市三宫将组建摄影摄像团队,通过“内容+制作”的模式,深入基层工会拍摄制作具有行业特色、展现广州职工风采的视频作品。

在新形势下,市三宫将继续深化改革,不断更新,开拓进取,加大服务模式和形式创新,积极培育符合工会特点和职工需求的服务项目和产品。



    扫一扫在手机打开当前页