当前位置: 首页 >> 工会业务 >> 工会文体 >> 工会文体-工作信息
喻丝之约 翰墨情怀——花都区总工会2019年进企业写春联送祝福活动
  • 2019/1/21
  • 来源:天一网
  • 点击1434

1月16日,在新春佳节来临之际,花都区总工会联合狮岭镇总工会举办“义写春联送祝福走进企业”活动。由区书法家协会的书法家挥毫泼墨为职工书写“福”字与春联,将充满浓情厚意的新春祝福送到职工手中。

活动现场翰墨飘香,前来领取春联的职工络绎不绝,现场有事先写好的春联、“福”字向职工发放,职工也可自选或自拟春联内容,由书法家现场书写。职工手捧一幅幅精美的春联,一个个火红喜庆的福字,喜悦之情溢于言表,整个现场洋溢着新春祥和的气氛,这次活动共送出春联500多幅。

此次活动旨在弘扬中华优秀传统文化,营造温馨祥和的节日气氛和健康和谐的文化氛围,表达职工迎新纳福、企盼新生活的美好愿望,受到职工的欢迎和喜爱。(花都区总工会 黄燕芬)




    扫一扫在手机打开当前页