当前位置: 首页 >> 工会业务 >> 财务工作 >> 财务工作-工作信息
员村街道总工会召开第三届委员会、经费审查委员会第二次全体委员会议
  • 2018/4/9
  • 来源:天一网
  • 点击215

 

 43日下午,街道总工会第三届委员会、经费审查委员会第二次全体会议在街道小会议室召开。会上,审议通过了2017年度工会经费的使用情况和2018年工会经费预算;学习贯彻《中华全国总工会办公厅关于印发<基层工会经费收支管理办法>的通知》(总工办发〔201732号)及《广东省总工会关于印发<广东省基层工会经费收支管理实施细则(试行)>的通知》(粤工总〔20185号);补充完善《员村街工会经费收支管理办法(试行)》。

会议加强了对工会经费的收支管理,进一步规范工会经费的使用,坚持工会经费取之于工用之于工的原则,维护职工合法权益,最大限度为职工谋福利,增强工会组织服务职工的能力。

最后,工会主席强调,委员们要做好上级工会有关文件的宣传,通过各种渠道,将文件精神传达给每一工会会员。(员村街道总工会)


    扫一扫在手机打开当前页