当前位置: 首页 >> 工会业务 >> 工会文体 >> 工会文体-工作信息
南沙区南沙街工会职工服务站开展“职工亲子运动狂欢日”活动
  • 2018/5/29
  • 来源:天一网
  • 点击212

5月26日上午,南沙街工会职工服务站联合南沙街家庭综合服务中心、南沙区向晴社会工作服务中心在南沙街家庭综合服务中心篮球场开展“职工亲子运动狂欢日”活动。

活动有50多名职工和孩子参加,现场分为7个运动队伍,队长带领各位队员分析活动规程,孩子们相互认识。活动设置“摸石过河、千里传珠、八人九足、趣味指压板、彩虹伞颠球”等多项妙趣横生的亲子游戏,考验家长和孩子的团队合作能力,亲子们出色的表现让现场观众报以热烈的掌声。整个活动过程中,亲子们一起面对每个游戏的挑战,展现了亲子互动精彩的瞬间,最后孩子们都得到了心爱的奖品,在意犹未尽中结束了本次亲子活动。

通过组织此次活动促进了家长与孩子之间的亲子交流,在游戏中体验到童年的乐趣。一位来自名幸电子公司的职工说道:“自己平时忙工作,很少有机会陪孩子玩,在这次亲子活动中,跟孩子一起互动玩游戏,感觉特别幸福。看到身边的孩子抱着礼物,也是一脸的开心满足”。据悉,南沙街工会职工服务站关注职工文化生活和关爱职工子女,今年已举办过4期亲子活动,受到了广大职工及孩子的热烈欢迎。(南沙街工会职工服务站  黄嘉盈)





    扫一扫在手机打开当前页