当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工会要闻
省总工会传达学习“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神
  • 2019/6/5
  • 来源:南方工报
  • 点击1781

6月4日上午,省总工会召开党组扩大会议,传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,学习贯彻全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神及李希同志的重要讲话精神,部署省总机关“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。省人大常委会副主任,省总工会党组书记、主席吕业升出席会议并讲话。
  吕业升强调,要认真学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,体现开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的政治自觉、思想自觉和行动自觉。通过学习习近平总书记的重要讲话精神,深刻领会主题教育活动的深远意义和根本目的。
  吕业升强调,要坚决贯彻落实中央及省委的部署,抓实抓细抓稳各项要求。认真贯彻守初心、担使命、找差距、抓落实的主题教育总要求,达到理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率的主题教育目标任务。通过广泛听取意见,认真全面检视反思,清晰列出问题。要突出狠抓整改落实,坚持边学边查边改,找准发力点,有针对性地提出整改措施,让广大职工群众看到实实在在的成效。
  会议还传达了《关于印发〈广东省第一批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排〉的通知》精神,审议通过了《省总工会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作实施方案》。
  省总领导李长峰、张振飚、杨敏、郭开农、冯建华、叶向阳、李和森出席会议。


    扫一扫在手机打开当前页