当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告
广州市总工会直属事业单位2020年第一次公开选调工作人员资格复审情况及面试安排公告
  • 2020/10/16
  • 来源:天一网
  • 点击1635

广州市总工会直属事业单位2020年第一次公开选调工作人员资格复审工作已经完成,现将考生资格复审情况(附件1)及考生面试安排予以公告。

一、面试时间、地点
  面试时间定于2020年10月19日(星期一)上午10∶00,具体地址:广州市越秀区东风西路230号广州市总工会二楼203室。
  二、面试形式
  根据《广州市总工会直属事业单位2020年第一次公开选调事业编制人员公告》,面试原采取无领导小组讨论方式,现因考生数量不足无法开展,调整为结构化面试形式。
  三、注意事项
  请参加面试的考生于考试当天上午9∶20至9∶40到市总工会二楼207室签到候考。面试当天请携带身份证原件、笔试准考证和《公开招聘考生健康申明卡及安全考试承诺书》(附件2),按照面试考场规则(附件3)参加面试。未按时参加面试的考生视作自动放弃面试资格,对证件携带不齐或没有在规定时间内签到的,取消面试资格。请考生在面试前保持通讯畅通。
  四、其他要求
  (一)面试考生须提前在“穗康码”(或“粤康码”)健康申报功能中如实登记个人近期旅居史、接触史、身体健康状况、来粤方式等情况。持“穗康码”(或“粤康码”)电子健康码绿码的考生,方可参加面试。外地的考生应了解广州疫情防控相关要求,遵守疫情防控政策规定。
  (二)考生如近期从境外或中高风险地区(中高风险地区名单可在“国务院客户端小程序”查询)来粤等情况的必须同时凭身份证、笔试准考证、考试前7天内的核酸检测阴性证明、公开招聘考生健康申明卡及安全考试承诺书参加面试。
  (三)考生应主动出示“穗康码”(或“粤康码”),在广州市总工会一楼保安处接受体温检测,并佩戴一次性医用口罩,未佩戴口罩的考生不得进入考点,视为放弃面试资格。如“穗康码”(或“粤康码”)电子健康码为红码、黄码或体温≥37.3℃,不得进入现场。
  (四)如发现有考生出现发热(体温≥37.3℃)或其他疑似新冠肺炎症状,立即到当地发热门诊或定点医院就诊,并按规定上报当地疫情防控指挥部门。

  附件:1.考生资格复审情况
     2.公开选调考生健康申明卡及安全考试承诺书
     3.面试考场规则

     广州市总工会
     2020年10月16日


    扫一扫在手机打开当前页