当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 他山之石
【“娘家人”的关爱】情系职工,温暖相伴!望牛墩工会新春慰问困难职工
  • 2022/1/25
  • 来源:东莞市总工会
  • 点击152

2022年春节将至,为了让困难职工过一个欢乐祥和的新年,让他们感受到工会大家庭的温暖,1月24日,望牛墩镇总工会开展“情系职工,温暖相伴”困难职工春节慰问活动,为困难职工送去新春的美好祝愿及工会娘家人的亲切关怀。

一声问候暖人心,一句祝福传真情,镇人大主席、镇总工会主席莫献来和困难职工进行亲切的交谈,详细了解每户困难职工的工作生活、子女教育等情况,与他们共同探讨应对困难的方法和措施,鼓励他们树立信心、积极面对眼前暂时的困难,早日走出困境。

接下来,镇总工会将继续扎实做好困难职工解困帮扶工作,急职工之所急,帮助困难职工解决最关心、最直接、最现实的困难问题,把对困难职工家庭的关心、关爱、关注实实在在落实到行动上,做职工群众贴心的“娘家人”,不断提升职工的获得感、幸福感、安全感。


    扫一扫在手机打开当前页